Bewertungen

Bewertungen | Klärgrube Shop

Klärgrube Shop gehört zu Dutch Water Tech B.V. Mit verschiedenen Webshops im In- und Ausland helfen wir unseren Kunden bei der Abwasserbehandlung und der Vermeidung von Problemen wie Geruch und Verstopfung. Alle unsere Produkte sind biologisch. Gut für die Umwelt und Ihr Abwassersystem.

Derzeit bedienen wir unter anderem Kunden in den folgenden Ländern: Deutschland, Frankreich, Niederlande, Belgien, Vereinigtes Königreich und Spanien.

Unsere Websites:

Sehen Sie sich die Bewertungen unserer anderen Webshops an oder klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um alle Bewertungen von Klärgrube Shop zu sehen.

Was sagen Kunden über Klärgrube Shop?

Gutes Produkt, keine Umweltbelastung durch Chemikalien
★★★★★

Schon nach einer Applikation nahm der Geruch deutlich ab.

Jetzt kann ich je nach Abwasseraufkommen dosieren, schnell und einfach!

Würden Sie das empfehlen? Ja

25-10-2022
Claudia, Neuss

Tolles Produkt mit Wirkung
★★★★

Schon beim Öffnen der Flasche kam mir ein wohliger Duft entgegen, der vielversprechend wirkte. Ebenso wirkt das Produkt bei der Anwendung hervorragend!

Die mobile Seite des Anbieters ist in der Funktionalität eingeschränkt; manche Links führen nicht dorthin, wo man es vermutet.

Würden Sie das empfehlen? Ja

15-09-2022
Petro, Ratingen

Funktioniert!!
★★★★★

Wir haben ein 1000 Liter Regenfass. Aufgrund der relativen Dürre ist das verbleibende Wasser gekippt. Der Gestank war unerträglich aber nach einer Reinigung mit dem Hochdruckreiniger haben wir das Mittel dazugegeben. Das Wasser bleibt sauber und der Gestank ist weg. Nur zu empfehlen!!

Würden Sie das empfehlen? Ja

11-09-2022
Bärbel, Pressath

Bewertungen unserer anderen Webshops

Dutch Water Tech umfasst mehrere in Europa ansässige Webshops, die auf biologische Produkte für die Abwasserbehandlung spezialisiert sind. Gut für die Umwelt und für Ihr Abwassersystem.

Dutch Water Tech

Dutch Water Tech ist ein Webshop, der sich auf die folgenden Produkte konzentriert:

  • Bakterien für die Wartung von Klärgruben, Senkgruben und Kläranlagen
  • Produkte zur Wartung von Fettabscheidern, Regenwasserzisternen, Rohren und Abflüssen.
  • Produkte gegen Verstopfungen und Kanalisationsgeruch in der Wohnung
  • Für Klärgruben geeignete Reinigungsmittel
  • Dosierpumpen und komplette Dosiersysteme für die Wasseraufbereitung
  • UV-Lampen für die Desinfektion von (Trink-)Wasser

Diese Website wird unter anderem in den folgenden Länder(n) betrieben: Niederlande, Belgien, Deutschland, Frankreich und Spanien.

Was sagen Kunden über Dutch Water Tech?

Top service!
★★★★★

Nachdem ich etwas wegen einer Verstopfung bestellt hatte, wurde ich zurückgerufen, um herauszufinden, was genau das Problem war. Das zeigte, dass ich ein anderes Produkt brauchte.

Produkte kamen super schnell an!

Die Verstopfung wurde sofort beseitigt und mit dem Toilettenreiniger habe ich unsere Toilette noch nie so sauber bekommen! Ich habe dann sofort weitere Produkte bestellt.

Der Service und die Produkte sind wirklich top!

Würden Sie das empfehlen? Ja

25-10-2022
C., Hoeven

Übersetzte Bewertung von dutchwatertech.net

Falsche Lieferung schnell korrigiert!
★★★★

Produkt online bestellt, nach 3-4 Werktagen geliefert, aber…., die falschen Produkte. Kaum 5 Minuten nach meiner “Beschwerde”-E-Mail wurde ich angerufen und …. und eineinhalb Tage später erhielten wir die gewünschten Produkte.

Würden Sie das empfehlen? Ja

2-10-2022
Patrick, Kluisbergen

Übersetzte Bewertung von dutchwatertech.net

Sehr schnelle Lieferung für ein super gutes
★★★★★

Ich kann nichts anderes sagen, als dass die Lieferung sehr gut ist. Ich habe das Produkt bereits am nächsten Tag erhalten. Wir verwenden das “Start-up”-Kit auch für die regelmäßige Wartung der Klärgrube. Sehr einfach zu verwenden, einfach gut schütteln und dann in die Toilette werfen und spülen.

Würden Sie das empfehlen? Ja

24-08-2022
Rene, Wieringerwaard

Übersetzte Bewertung von dutchwatertech.net

Fosse Septique Webshop

Fosse Septique Webshop ist ein online shop, der sich auf die folgenden Produkte konzentriert:

  • Bakterien für die Wartung von Klärgruben, Senkgruben und Kläranlagen
  • Produkte zur Wartung von Fettabscheidern, Regenwasserzisternen, Rohren und Abflüssen.
  • Produkte gegen Verstopfungen und Kanalisationsgeruch in der Wohnung
  • Für Klärgruben geeignete Reinigungsmittel

Diese Website wird unter anderem in den folgenden Länder(n) betrieben: Frankreich.

Was sagen Kunden über Fosse Septique Webshop?

Schnell gut verpackt
★★★★★

Bestellung von 2 kg Produkten für Klärgruben. Gut detaillierte Website, Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung und gut verpackt. Allerdings habe ich nicht genug Zeit, um die Wirksamkeit des Produkts zu beurteilen: Es fehlt ein Dosierlöffel für eine praktischere Anwendung!

Würden Sie das empfehlen? Ja

15-10-2022
Emilie, Gray

Übersetzte Bewertung von fosseseptique-webshop.fr

Schnell und seriös
★★★★

Schnell, konform, bleibt abzuwarten, wie effektiv die Produkte sind.

Würden Sie das empfehlen? Ja

2-10-2022
Daniel, Saint Laurent du var

Übersetzte Bewertung von fosseseptique-webshop.fr

Kein Gestank mehr
★★★★

Meine Klärgrube hat gestunken. Ich habe Bio Septic Plus verwendet und nach ein paar Wochen hat es mir sehr geholfen.

Würden Sie das empfehlen? Ja

14-4-2022
M., Tours

Übersetzte Bewertung von fosseseptique-webshop.fr

Septic Tank Shop

Septic Tank Shop ist ein online shop, der sich auf die folgenden Produkte konzentriert:

  • Bakterien für die Wartung von Klärgruben, Senkgruben und Kläranlagen
  • Produkte zur Wartung von Fettabscheidern, Regenwasserzisternen, Rohren und Abflüssen.
  • Produkte gegen Verstopfungen und Kanalisationsgeruch in der Wohnung
  • Für Klärgruben geeignete Reinigungsmittel

Diese Website wird unter anderem in den folgenden Länder(n) betrieben: Vereinigtes Königreich.

Was sagen Kunden über Fosse Septique Webshop?

Erstaunliches Zeug in einer Flasche
★★★★★

Nachdem ich so viele Tabletten, Pulver usw. ausprobiert hatte, die eigentlich keinen Unterschied machen, fand mein Mann dieses Produkt. Wir haben 3 gekauft, um das System wirklich zu behandeln. Wir hoffen, dass es unser Problem vollständig löst, aber der Geruch von Kacke draußen ist verschwunden und das war etwas, das uns wirklich gestört hat, wie Sie sich vorstellen können. Wir würden es auf jeden Fall wieder kaufen, wenn wir es brauchen!

Würden Sie das empfehlen? Ja

31-5-2022
Tony, Ferryside

Übersetzte Bewertung von Septictank-shop.co.uk

Das Produkt tat, was auf der Verpackung stand
★★★★★

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und das Produkt funktionierte. Werde wieder kaufen

Würden Sie das empfehlen? Ja

3-3-2022
Sharon, Kent

Übersetzte Bewertung von Septictank-shop.co.uk

Insgesamt sehr gut
★★★★

Die Produkte scheinen sehr gut zu funktionieren. Das einzige Problem ist, dass sie ziemlich oft nicht auf Lager zu sein scheinen.

Würden Sie das empfehlen? Ja

24-1-2022
Christopher, Winchester

Übersetzte Bewertung von Septictank-shop.co.uk

Scroll to Top